熏陶

话废

一叶沐雨迹未湮:

迟到的沐橙生贺,板子不在身边,只能手绘啦。(画手五总如是说)。

苏沐橙B萌应援:

什么是B萌?
“Bilibili动画角色人气大赏”是由哔哩哔哩弹幕网征集全国网友所进行的动画角色人气投票活动,其规模与实质是在向“动画最萌大会”、“国际最萌大会”以及“中国最萌大会”等萌战致敬。2015年为第一届,2016年为第二届,同时也是国内参与人数最多的萌战之一,简称B萌。

赢得比赛有什么用?
2016年的萌王、燃王冠军将会有冠军的纪念壁纸、挂件,同时将会出现在2017年B萌比赛页面的头图、主视觉图中。角色所在的作品也会在相应的分区中得到推荐宣传,例如2016年比赛国漫场的狐妖小红娘,在比赛中,东方月初和涂山苏苏获得了燃萌双王,经过了官方的推荐之后,狐妖小红娘一举成为了追番排行榜前十的唯一一部国漫。

我们需要做什么?
应援群的存在是为了将角色的支持者聚集在一起,进行有规划有组织的投票,将比赛中沐橙的利益最大化。苏沐橙B萌应援群一切以比赛中苏沐橙的利益为先,在保席八强的基础上力争国漫场萌王之位,所以,只要你愿意为沐橙贡献你的力量,无论是什么,都请你加入我们吧!

刚柔并济,她带着最初的热忱与无法被忽视的魄力,走在所选择的荣耀之路上,即便是女孩,拼搏与勇气却不遑多让。无论现在还是未来,永远都为走向胜利而坚定,不管成功与否,都是最耀眼的存在。
沐雨橙风,荣耀不败!
欢迎加入2017苏沐橙B萌应援群:568405196

评论

热度(69)

  1. 熏陶缘见 转载了此图片